be prepared - Kochkurs 14.04. - 17.04.2025
Der Kochkurs für Anfänger, bei dem unterschiedliche Gerichte mit der gleichen Basis zubereitet werden, ist eine tolle Möglichkeit, vielseitige Rezepte zu lernen, die mit ein paar Variationen immer wieder neu und spannend werden können.
Mit Tipps und Tricks wie man das ganze für Instagram und Co. lecker und schön anrichtet.
Alle Zutaten, Saucen, Teige werden frisch und während des Kurses zubereitet. Nur bei den Nudeln sparen wir uns die Arbeit, das ist dann schon was für Fortgeschrittene.
WER? Jugendliche 13 - 17 Jahren
WANN? 14.04. - 17.04.2025 | 12 Uhr - 17 Uhr
WO? Ev. Kinder & Jugendhaus | Preins Feld 8 | 44869 Bochum
KOSTEN? 20 € (inklusive aller Zutaten, Speisen & Getränken)
Teilnehmendenzahl: mindestens 4 | maximal 12
Anmeldeschluss: 07.04.2025
ZUM INFO- UND ANMELDEFLYER BITTE HIER KLICKEN!
Was wir kochen:
Mo 14.04.2025 Bella Italia - Patsa e Basta
Pasta al Pomodoro (Tomatensoße),
Pasta Bolognese (mit Rinderhackfleisch),
Lasagne (mit Rinderhackfleisch)
Pizzateig für den nächsten Tag
Di 15.04.2025 Bella Italia - Pizza
Pizza auf dem Pizzaofen
Pizza aus dem Backofen
Piccolini
Pizzabrötchen
Kräuterbutter
Aioli
Burger-Bun-Teig für den nächsten Tag
Mi 16.04.2025 American Style
classic Burger (mit Rinderhackfleisch)cheese Bruger (mit Rinderhackfleisch)
smash Burger (mit Rinderhackfleisch)
wedges
smashed potato
Ketchup
Do 17.04.2025 Paniertes & Frittiertes
Hähnchenschnitzel
Chicken Nuggets
Pommes
Mayo